Restaurant

LES P'TITES ASSIETTES
  • Ouvert sur demande le midi
  • Service du soir à partir de 19h
  • Réserver

Réservation

Date d'arrivée
Adultes
Enfants
Bébés
Nombre de nuit(s)

Notre carte varie au fil des saisons, au gré des arrivages et de nos découvertes. Our menu varies every day, according to market availability and to our discoveries.

Nous privilégions les produits locaux, provenant de petits producteurs; dans la mesure du possible, nous utilisons des légumes frais et de saison.

We prefer local and natural products, from small producers; wherever possible we use organic and seasonal vegetables

Les Menus :



Menu Enfant

Plat :
Steak haché ou filet de poisson 

Dessert :
Glace au choix

Jus de pomme ou sirop a l'eau 

11€

Entrées (8 € en plat unique)

Soupe de poissons [de nos côtes] ou de légumes 

Fish soup or vegetable soup

Assiette nordique [au saumon fumé et crème ciboulette]
Scandinavian platter [smoked salmon]

12 escargots de bourgognes
12 snails of bourgongnes

Planchette de cochonnailles [andouille de Vire, saucisson sec, bacon et rillettes du Mans]
Tasting of cooked meats [andouille from Vire, air-dried sausage, bacon and rillettes from Le Mans]

Croustillant de poire et Fourme d'ambert
Crunchy of pear and French blue-veined cheese of Ambert

Plats (16 € en plat unique)

Aile de raie au coulis de framboise et menthe fraiche 
Skate wing, Raspberry, fresh mint 

Brochette de filet mignon de porc et Pommes au Salidou Fait maison
Home-made fillet of pork sauce caramel with salted butter

Plats (Suite)

Pavé de Rumsteack Normand [environ 180g - et son pot de sauce bordelaise]
Norman thick rump steck [approximately 180g - with a pot of bordeaux style sauce]

Tripes à la mode de Caen - Specialitée Normande
Caen-style tripe

Filets de Daurade snacké au beurre noisette Assiette de la mer 
Filet of gilt-head bream snacked in nut-brown butter

Assiette de la mer (1/2 Tourteau, Bulots, Crevettes) En saison

Desserts (8 € en plat unique)

Tarte tatin Fait maison [boule de glace sablé d’Asnelles de la ferme de la haizerie ou crème fraiche]
Home-made tart Tatin [sablé from Asnelles ice cream or fresh cream]

Profiterole aux trois chocolats Fait maison [glace chocolat blanc, lait et noir]
Home-made three chocolates profiterole [white, milk and dark chocolate ice cream]

Glace pour les grands [2 boules de sorbet pomme sur calvados]
Sorbet for the great [2 scoops of apple sorbet drizzled with spirit calvados]

Brownie au chocolat sorbet fraise-basilic [Sorbet de la ferme de la Haizerie]
Chocolate brownie with strawberries basil ice 

Coupe de glace 2 boules de la ferme aux choix

Effectuer une réservation